Bolachas de Manteiga de Amendoim com Pepitas de Chocolate
Ingredientes:
120gr de manteiga
120gr de manteiga de amendoim
150gr de açúcar
1 ovo
150gr de farinha
1/2 colher de fermento
80gr de pepitas de chocolate
Preparação:
Bater a manteiga (ligeiramente amolecida) com o açúcar até obter um creme. Juntar a manteiga de amendoim, o ovo e a farinha, e bater até obter um creme homogéneo (pode ser na batedeira elétrica). Por fim, juntar as pepitas de chocolate e misturar com uma colher.
Embrulhar a massa em película aderente e levar ao congelador cerca de uma hora, para ser mais fácil cortar a medida para as bolachas. Retirar a massa do frio e, com a ajuda de uma faca, cortar pequenos pedaços da massa e colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno por 12 minutos a 180ºC.
Retirar do forno e deixar repousar uns segundos antes de passar para outro recipiente.
PS: Costumo fazer o dobro da receita para dar mais quantidade, pois são muito gulosas e ofereço sempre algumas.
Espero que gostem e devorem😉
2 comentários:
Vou experimentar um dia destes... ;)
Depois diz-me como ficaram ;)
Enviar um comentário