segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Pratos e Sobremesa

Desta vez, ele viajou rumo a outro Continente. Se a semana passada a comida foi mexicana, este fim-de-semana foi indiana. Ele fez Frango Tandoori - um prato com muitas especiarias, que leva também vinagre de cidra e corante alimentar vermelho. Para acompanhar, o belo do arroz basmati, também indiano.
No sábado, a cozinha esteve por minha conta. À tarde, fiz panquecas para o nosso lanche (sem foto). Para jantar, fiz Bacalhau de Caril e, para sobremesa, a receita de uma colega de Bolo Mármore. Tudo muito simples e bom!

3 comentários:

CS disse...

Vocês devem passar tanto tempo na cozinha :)

Kaipiroska disse...

Mas sabes que nos sabe bem... A cozinha fica msm ao lado da sala, enqto um cozinha, o outro está sp ali por perto, vamos ouvindo música e bebendo qq coisa. É um ritual para nós!

CS disse...

Que bonito! :) Adoro cumplicidade entre os casais e vocês demonstram tanta. :))