terça-feira, 19 de outubro de 2010

Pão de Ló de Ovar

A massa em preparação. Alta e fofa como é suposto.
Até aqui tudo muito bem. Forma forrada a papel vegetal e massa para dentro. Forno.
Depois do tempo suposto, tirei do forno e tinha este belo aspecto. Contudo, estava completamente cru no meio. Volta para o forno.
Depois de muiiiiito tempo no forno para cozer (pois é um "bolo" que leva muito pouca farinha), tiro-o de lá e vem com este aspecto pouco convidativo.
Depois de arrefecer parti duas fatias para nós e garanto-vos que, embora não pareça nada, o meu Pão de Ló de Louvar (já que de Ovar ficou pouco) ficou muito gostoso, ainda que feio.
Para quem não conhece o Pão de Ló de Ovar, este é um bolo que é suposto ficar meio cru no interior e cozido à volta, cujo centro abate sempre, ficando com um aspecto meio tostado, e é servido envolto em papel vegetal. O meu de aspecto de Ovar nada tem, porém o sabor está de Louvar.

3 comentários:

PIRII disse...

se eu um dia quiser emagracer, deixarei com toda a certeza, de visitar o teu blog... é só coisas boas, rais parta.

Dia - a - Dia disse...

Nham nham, que bom aspecto.

Kiss*

Marco C. disse...

eu posso confirmar q apesar do Mau aspecto o bolo ficou bem gostoso