sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Cozinhados #38

Temos experimentado algumas novas receitas, tanto doces, como salgadas. Uma das novidades foi este Frango recheado com Alheira, receita do açoriano Rúben Correia, que fez num programa de televisão, e que, como todos os ingredientes são coisas que gostamos, resolvi experimentar, a acompanhar com batata assada ou batata frita até. Muito bom!

Frango recheado com Alheira

alecrim q.b.
4 peitos de frango
1 alheira
10g de tomilho fresco
40g de manteiga
sal e pimenta q.b.
pão ralado

Abra os peitos de frango ao meio, recheie com pasta de alheira, tempere com sal e pimenta e volte a fechá-los, com um palito. Junte a manteiga, o tomilho e o pão ralado num recipiente e amasse bem a mistura. Cubra com isso os peitos de frango.
Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos.

Sem comentários: