terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Do fim-de-semana #47

Fim-de-semana de experiências culinárias. Começamos na sexta-feira com Chamuças acompanhadas por um molho de iogurte fresco - o cheirinho era ótimo e as chamuças ficaram muito boas. Apesar do trabalho, como foi feito a quatro mãos, fez-se bem e será para repetir. 
Sábado esteve um lindo dia. Lá fomos ao nosso passeio matinal do costume. À tarde, estivemos por casa, fomos depois comprar ofertas de aniversário e ainda "levantar a nossa encomenda" a casa dos avós. À noite, como tínhamos um jantar com amigos, fiz mais uma novidade para entrada, muito simples e fácil, Folhado de Queijo Brie e Marmelada - ficou muito bom.
Domingo acordamos todos pelas 10h. Uma boa hora para começar um dia chuvoso e frio de inverno. Fomos à nossa voltinha matinal e à tarde regressamos à praia para o pai ir brincar um pouco nas ondas, enquanto eu e o Diogo ficámos na areia a brincar. À noite, mais um jantarinho em família.
 
 
 
 
 
 

Sem comentários: