domingo, 2 de março de 2014

Cozinhados #1

Folgas ao fim-de-semana é raridade por estes lados, por isso aproveitamos sempre estes dias, em que fazemos refeições juntos, para cozinharmos e experimentarmos novos pratos e novas receitas. Desta vez, coube-me a sobremesa e um prato de bacalhau e a ele o prato de carne. Por ordem de fotos, na sexta-feira, ele fez as Francesinhas, que ficaram deliciosas e muito suculentas, e eu fiz as batatas fritas caseiras a acompanhar; para sobremesa, fiz uma Tarde de Morango e Chocolate, uma maravilhosa bomba calórica; e, no sábado, fiz um Bacalhau com Legumes, muito saboroso e colorido.

5 comentários:

CoriscaRuim disse...

Receitas, mulher! receitas! :p

Kaipiroska disse...

Pois é Corisca, estou em dívida com umas receitas. Vou publicar prometo!

CS disse...

Eu digo-te uma coisa: Isto assim não pode continuar!!!
É que é tudo tão perfeito aí em casa... a família, a casa, as comidas.
Que aborrecimento com vocês, chiça!!!

Kaipiroska disse...

CS, nada de perfeições querida, mas obrigada pela tua visão entusiasta da nossa família :)

Soltas as Palavras disse...

Só coisas verdadeiramente deliciosas. Depois publica a receita do bacalhau please!!!!!