quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Cooking is back

As duas primeiras fotos são de uma receita nova deliciosa - Gratinado de Batata e Atum. As outras duas fotos, tenho que confessar que não fomos propriamente nós a preparar o marisco. Os mexilhões foram totalmente cozinhados pela mamã e os camarões, que vinham apenas cozidos, eu transformei-os em Gambas al ajillo, tudo acompanhado com pão de alho e uma Budweiser. Soube tão bem!!

3 comentários:

Anónimo disse...

Sou uma leitora assídua do teu blog e depois de ver as maravilhosas fotos de Porto Covo e arredores fiquei com muita vontade de conhecer essas paragens. Será que me poderias recomendar alojamento em Porto Covo.

Kaipiroska disse...

Cara anónima, obgda por visitares este meu cantinho. Qto a alojamento em Porto Covo, não te sei dizer, pois fiquei em casa do meu namorado. No entanto, a Vila tem várias casas de hóspedes, tem parque de campismo e tem o Hotel Porto Covo. Visita também o site da Junta de Freguesia pois tem lá várias sugestões de alojamentos.

Carla disse...

Obrigada pelas sugestões.