O fim-de-semana começou com uma experiência culinária para o nosso jantar: fiz Caril de Frango e Maçã, acompanhado por arroz basmati, e tenho a dizer que ficou uma especialidade. Para sobremesa, um pastel de nata, vindo diretamente de Lisboa.
Sábado acordamos com um belo dia de sol e rumamos à baía da Praia das Milícias. Já lá estava o Diogo, divertidíssimo dentro de água. Sol bom e água excelente. Para o nosso almoço, fiz uns cachorros quentes caseiros, que adoramos e que o Diogo já vinha pedindo há algum tempo. Acabamos por ficar por casa o resto do dia, ou melhor, pelo jardim e alpendre. À noite, convite para irmos jantar fora, e que bem soube. A noite estava ótima!
Domingo, dia de acordar tarde e improvisar um daqueles almoços rápidos. À tarde, passeio com as crianças da casa até à Lagoa de São Brás. E o dia termina com mais um jantar de família, desta vez com tios e primos.
Sem comentários:
Enviar um comentário