E depois de uma receita de bacalhau cheia de legumes e cores, aqui vai a sobremesa também publicada anteriormente.
Ingredientes: 400gr. chocolate culinária
400gr. bolachas digestivas
130gr. manteiga
200gr. doce de morango
100ml. leite com chocolate
300ml. natas (ou 200ml. natas e leite branco q.b.)
Preparação:
Numa taça, triture as bolachas até ficarem em pó e em seguida junte a manteiga derretida. Envolva tudo muito bem e forre uma tarteira, de fundo amovível, com este preparado. Leve ao frio durante 12 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate juntamente com o leite numa panela, em lume baixo. Pode mexer com um batedor de varas para obter um creme brilhante. Junte as natas (ou as natas e o leite branco) e mexa bem. Reserve.
Mexa bem o doce de morango e espalhe-o por cima da bolacha. Verta por cima o chocolate e leve ao frio por cerca de 3 horas.
4 comentários:
Já está nos favoritos :p
Parece-me muito, muito bem!
Corisca, quando fizeres diz de tua justiça se não é mesmo um espanto :)
Ela é Bela, parece e é uma delícia :)
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