Folgas ao fim-de-semana é raridade por estes lados, por isso aproveitamos sempre estes dias, em que fazemos refeições juntos, para cozinharmos e experimentarmos novos pratos e novas receitas. Desta vez, coube-me a sobremesa e um prato de bacalhau e a ele o prato de carne. Por ordem de fotos, na sexta-feira, ele fez as Francesinhas, que ficaram deliciosas e muito suculentas, e eu fiz as batatas fritas caseiras a acompanhar; para sobremesa, fiz uma Tarde de Morango e Chocolate, uma maravilhosa bomba calórica; e, no sábado, fiz um Bacalhau com Legumes, muito saboroso e colorido.
5 comentários:
Receitas, mulher! receitas! :p
Pois é Corisca, estou em dívida com umas receitas. Vou publicar prometo!
Eu digo-te uma coisa: Isto assim não pode continuar!!!
É que é tudo tão perfeito aí em casa... a família, a casa, as comidas.
Que aborrecimento com vocês, chiça!!!
CS, nada de perfeições querida, mas obrigada pela tua visão entusiasta da nossa família :)
Só coisas verdadeiramente deliciosas. Depois publica a receita do bacalhau please!!!!!
Enviar um comentário