Em que estariam já vocês a pensar suas mentes perversas...
A hora do jantar a chegar e nada de comida feita.
Eu: "Tenho canja."
Ele: "Nahh, comida de doente."
Lá fomos nós rebuscar os armários, frigorífico e congelador.
Enquanto eu arranjava duas romãs para a nossa sobremesa, ele num ápice cozinhou.
Resultado: estas massas deliciosas e suculentas feitas com o que tinha em casa (again) - atum, tomate, pimento e uns temperos daqueles assim especiais...
Baptizo-as de Massas Zás Trás Pás!
A hora do jantar a chegar e nada de comida feita.
Eu: "Tenho canja."
Ele: "Nahh, comida de doente."
Lá fomos nós rebuscar os armários, frigorífico e congelador.
Enquanto eu arranjava duas romãs para a nossa sobremesa, ele num ápice cozinhou.
Resultado: estas massas deliciosas e suculentas feitas com o que tinha em casa (again) - atum, tomate, pimento e uns temperos daqueles assim especiais...
Baptizo-as de Massas Zás Trás Pás!
1 comentário:
Que aspecto delicioso!!!
Já publicavas umas receitas no blog não???
Enviar um comentário